UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Plume, la plus intime des tables
La « Collection » du #71 est un menu qui change au fil des saisons en privilégiant les producteurs et produits locaux.
A chaque nouvelle Collection l’ambiance, la thématique et la scénographie changent et fusionnent pour mettre en valeur les mets proposés.
Il est impératif de réserver pour participer à cette expérience.


Vous serez accueilli avec l’apéritif dans notre salon immersif à l’ambiance feutrée, intime et confortable avant de passer à table. Profitez de ce moment pour…
La Mangue Royale et ses bulles
Un cocktail à base de crème de mangue, d’un vin blanc à bulles et de fruits rouges.
Alternative : Variante sans alcool [lire plus]
C’est une version revisitée du Kir Royal. Le Kir Royal est composé de champagne et de crème de cassis. L’origine de ce cocktail remonte dans les années 60, le chanoine Kir, maire de Dijon avait pour habitude d’offrir à ses invités du Bourgogne avec de la crème de cassis pour l’apéritif.
#71 apporte à ce cocktail une note secrète qui décuplera les parfums
Trilogie de mises en bouche
Mises en bouche
Détail sur le contenu de la mise en bouche ici
Saumon gravelax, huile concentrée d’aneth et persil
Entrée 1
Dans une assiette blanche et déposée délicatement, la fine tranche de saumon vous attend…
Foie gras poêlé sur son toast
Entrée 2
L’oeuf cuit à 63°C durant 55 minutes
Côte de boeuf braisée à la feuille de thym
Pavé de saumon sur son lit
Notre saumon norvégien est issu d’un élevage certifié bio. Et ici on met un maximum de renseignement sur le plat principal.
Délice de vanille de Lidl
La vanille de Madagascar est xxx
Notre saumon norvégien est issu d’un élevage certifié bio. Et ici on met un maximum de renseignement sur le plat principal.
Café en grain ou thé
Café en grain et thé blabla
Notre saumon norvégien est issu d’un élevage certifié bio. Et ici on met un maximum de renseignement sur le plat principal.